不得不说来到飞机场的时候,我还是挺紧张的,飞机场特别大,单单是飞机场的大厅,我就已经走了足足十分钟,而且飞机场很容易迷路,我经常不着头脑,还是一直跟着妈妈的脚步,我才走到了检票站。检票站这里分为很多个窗口,上面都标明着这是多少号飞机以及是a座还是b座,还有一些其他我看不懂的东西,这个时候就开始检票了,我跟我的妈妈刷了飞机票,然后就来到了外面的飞机场这里,飞机场这里更加大了,简直一眼望不到头,有几辆庞大的飞机停泊在飞机场上面,这个时候有一辆小汽车来搭我们上飞机,于是我们就坐着这辆飞机来到了一辆巨大的飞机面前,这个时候我们就可以坐上飞机了,在上飞机的时候还要经过重重的检查以及其他的方面的事情,不得不说做一次飞机真的是太麻烦了。最后面我终于和妈妈坐上了飞机,飞机开的很快,不一会儿就达到了北京。
不得不说上飞机的过程真是太漫长了,不过我也很兴奋,我期望着以后能做一名飞行员。这样就可以经常开飞机翱翔在天空之中了。