我的妈妈肤色不是很白,但却显得很健康。一头整齐、利落的短发,看起来很精神。她喜欢穿休闲运动装,每一身运动装穿在身上,她都显得活力四射。
妈妈在商场上班,下班后,她要做家务,还要挤出时间来陪伴我、辅导我学习。我觉得妈妈好辛苦呀!
妈妈有一双会说话的眼睛。每当我做了错事,她就会用生气的眼神盯着我好一阵子,直到我底下头承认错误为止;当我做了令她高兴的事时,她就会用含笑的眼睛足足看我两分钟,我也会害羞地低下头。这次期中考试,我的目标是双百!但卷子发下来我却傻眼了,特别是数学有好几道简单的计算题,我因为粗心做错了。当我垂头丧气生着闷气时,妈妈用鼓励的眼神看着我,似乎在说:“没事的,宝贝,下次细心一定会取得好成绩!”
这就是爱我的妈妈。妈妈,我也爱你!