昨天天气已经开始渐渐变冷了,我往窗外看过去,居然下起了一片又一片的小雪花。小雪花非常的美丽,而且我也非常的高兴,这样子明天我就可以和同学们去打雪仗了。
第二天早上起来的时候,我往窗外面一看,哇,整个世界都是雪白的。不管是屋顶上还是街道上,还是田野边,都铺满了一层又一层厚厚的雪,这个时候大人们也早早的起床去清扫道路了,我也听到了扫雪车正在把雪从地面上倒到箱子里面的声音,这个时候我听到我的邻居小刚和小明正在堆雪人,他们的欢笑声吸引了我,于是我也跟着跑出去玩了。小明说竟然已经到来了,那么三个人都已经备齐了,就让我们玩一场打雪仗吧。我也觉得不错,于是我就把地面上的雪握成一个球的样子,便向小刚和小明砸去,这个时候小刚跑开了,小明也开始跟我互相攻击起来,我们都玩的非常的开心,而且我们满身都是雪花,也感受到了雪花的冰冰凉凉,这个时候小刚突然回来了,我才发现原来小刚竟然偷偷去弄了那么大的一个雪球,他把雪球一下子就砸到了我和小明身上,我们和小明身上全身都是雪了。小刚看着我们的样子哈哈大笑,我看了看小明,小明也看了看我,我们也都大笑起来。
不得不说,打雪仗真的是太好玩了。我也期待明天有那么大的大雪呢。