天气好热啊,感觉我自己都要晒出烟来了,我的弟弟抱怨道。这时候我正和我的弟弟妹妹回家,我的弟弟妹妹因为早上太顽皮了想要出去玩,我告诉他们要记得带雨伞,他们硬是不听,导致我们中午回家的时候,各个身上都晒得红彤彤的。妈妈看到我们这个样子,便跟我们说了一个让我们高兴的信息,妈妈买回来了两个大西瓜。我们一听到西瓜一个个都兴奋的一蹦三尺高。
更令我们高兴的是,妈妈已经把西瓜放到冰箱里面去冻了,现在我们便可以吃冰冻的西瓜了。在炎热的夏天吃冰冻的西瓜,那可真是一个美好的享受,妈妈先拿出一个西瓜,这时候弟弟又开始顽皮起来了,他说他要一个碗状的西瓜,这样可以用勺子来吃。这时候妹妹就在旁边提一道,她想把西瓜弄成汁,然后用吸管来喝西瓜汁。真是两个小顽皮鬼,作为哥哥,我只好满足他们的要求了,我先把西瓜切了一小块像一个碗状的西瓜,然后给弟弟吃,然后我再拿出家里面的西瓜榨汁机器。我先用一个大勺子把西瓜肉挖出来。都倒到榨汁机里面去炸西瓜汁,不一会儿一碗美味的西瓜汁就这样做好了。这时候弟弟妹妹终于露出了满意的笑容。虽然我觉得有一点累,可是我却感到非常的高兴。这时候妈妈也替给我一块西瓜,我咬了一口西瓜,真甜了,冰冰凉凉的,把夏天的那一种炎热感都去除掉了。这时候弟弟慌慌张张的跑过来跟我说,他不小心吃了两个西瓜子到肚子里面了。我和妈妈便吓他说你把西瓜子吃到肚子里面,它会在肚子里面生芽发根的。弟弟吓了一大跳,顿时间连西瓜都吃不下去了,我和妈妈在一旁哈哈大笑。
这便是我星期天吃西瓜的经历。希望你以后每一个暑假天都能吃到这么好吃的西瓜。