相信各位同学都特别喜欢逛街吧,在逛街的过程中,我们不仅可以吃到美味的食物,还可以买到我们自己心爱的玩具,在昨天晚上爸爸妈妈下班回来之后,跟我说孩子,我们晚上的时候一起去逛街,一听到逛街,我高兴的一蹦三尺高。
等到我们准备好之后,我便和我的爸爸妈妈,还有我的小弟弟一起去逛街了,在逛街路途中我们走到了我们一家最熟悉的粉店那里。我们先去那里吃饱喝足后再逛街,首先我点了我最喜欢吃的叉烧粉,我的弟弟却点了瘦肉粉,我的爸爸妈妈他们都是吃猪脚粉。在吃饭的过程中,我的顽皮的弟弟还把筷子伸到我盆里面去夹我的叉烧。面对弟弟这种行为,我真的是无可奈何。等吃饱喝足之后,我便和我的爸爸妈妈继续逛街了,在逛街路途中,我们走到了一家衣服店那里,因为我和我弟弟的衣服很久都没有买新的了,于是爸爸妈妈给我们买了冻冰丝绵做的最好的夏天的衣服,不得不说,价格还是挺贵的呢。因为我平常的时候经常不爱护自己的衣服,现在爸爸妈妈给我买这么贵的衣服,我一定要好好的保护。在往下走了之后,我们便来到一个公园面前,这里公园的人好多啊。大部分都是一些老年人在这里跳广场舞,有一些老人在这里练剑等等。我的爸爸妈妈别和我一起逛公园,我们看到了各种各样美丽的霓虹灯挂在树木上,把整个公园都装饰的非常的漂亮。我们还去公园里面的游乐场玩了我和弟弟最喜欢玩的海盗船,还有一些过山车等项目,虽然现在在晚上,可是游乐园却一点都不少人,看着繁华的公园景象,得益于我们国家的长治久安以及强大的管理措施才能实现的。
逛完街我便和我的爸爸妈妈回家了,回家路途中我还一直思考着这个逛街中的经历。我巴不得以后天天晚上都能像这样逛街,那该多好啊。不过作为一个学生,我们还是应该以我们的学业为重,因为完成我们的学业才是我们现在首要的任务。