我用我的毛刷子刷牙的时候,老是感觉有一点不舒服,于是我的哥哥就在中秋节快来临的时候给我买了一个新礼物,就是电动牙刷。
这个电动牙刷其实在早几年我就已经听说过了,只是一直没有得到机会来购买,现在我终于有了电动牙刷了,这个电动牙刷是一个长棒子型的,只要你把中间的那个扣子给拔开,然后里面就是一个牙刷了,接着这个电动牙刷的刷柄上面还有一个小小的按钮是用来启动开关的,只要你按一下这个按钮,这个电动牙刷就可以震动起来。如果你再摁一下的话,它震动的幅度就会比第一档更大一些。有了这款电动牙刷之后,我发现我刷牙感觉舒服多了。而且这个电动牙刷唯一的缺点是它不能充电,它只能装电池进去,不过只要装一颗电池,它就可以用很久了,不得不说这个电动牙刷可真是太方便了。
因此同学们,如果你们觉得刷牙方面有困难,比如说用毛刷子刷牙的时候,不小心把牙齿刷受伤了,又或者弄出血了,这个时候你就可以买一个电动牙刷来刷。