我的哥哥有一个兴趣爱好,就是他特别喜欢收集邮票,他经常把邮票藏在一本厚厚的邮票集里面。只不过他一直把这个邮票集放到一个抽屉里面锁着,并没有给我看。就在我昨天的软磨硬泡之下,我的哥哥终于答应拿出来给我看了。
这本邮票集是绿色的,而且还有一个钉子,不得不说这本邮票集非常的高级啊,在前面的几页都是哥哥收集的小邮票,有的邮票上面印着小汽车,有的邮票上面印着小飞机,还有一些有一点年代感的邮票,我的哥哥告诉我这是大伯送给他的,我就这样一页一页的翻着邮票来看。在最后一页的时候,我看到了哥哥两张最喜欢的邮票。有一张邮票居然是1997年的。香港回归的邮票,有一张邮票是1999年的,是澳门回归邮票,这两张邮票都非常的珍贵。这个时候哥哥跟我讲了这两张邮票来历,原来是那些年,爷爷排着长队去购买这张邮票,花了不少的钱才买下来的呢,这个时候爷爷就送给了我的哥哥了。
不得不说收集邮票真的是太有趣了,看到哥哥收集那么多邮票,我也有了想收集邮票的兴趣。