我最喜欢我的姑姑,每次我都姑姑来我家里探望我的奶奶的时候,我的姑姑都会带我去小卖部买一辆小汽车给我。现在我已经有了八辆小汽车了,都是我的姑姑买给我的。
这些小汽车并不大,只有我一个大拇指头那么大,而且小汽车也没有什么其他的功能,只是外形看起来非常的好看。有一辆小汽车是一辆医护车,浑身都是白白的,有一个红色的十字标志在它的车身上,另一个小汽车是一辆军车,全身都是墨绿色的,我最喜欢就是这辆军车了,因为我以后立志要成为一名军人,我相信我以后一定可以坐着的军车前往战场上。其他的小汽车便是赛车了,这些也是我最喜欢的。赛车非常炫酷,有着一个横杆在赛车的尾巴上,而且赛车的轮胎比较大,赛车的前面写着赛车的序号。比如说红色的赛车是八号,蓝色的赛车是九号。每次弟弟放学回来之后,我都会跟弟弟弹射赛车,看他们哪个飞得最远。
这就是我的小汽车了,我现在还期待着姑姑下一次来的时候给我买一辆的小警车呢。