不知何时,我拥有了不为人知的力量。
在我的书包里,出现了一要魔杖。每次我握住它,便热血沸腾,神采飞扬,有一种迫不及待想去展示魔法的冲动。
我试了一下,对着空空如也的餐桌想:我要牛奶和面包。桌上立刻出现了一个盘子,里面装着牛奶和面包。我喜上眉梢,因为我拥有了魔法!
正在这时,收音机里插播了一条新闻:x市新增本土病例x例,x省x市新增本土病例x例……经这一提醒,我想要用魔法来解除这疫情。
我在心中想,带我去x市方舱医院。再一眨眼,我已经置身方舱内,眼前的场景令我惊叹,许多病人卧床不起,哀号声一片,我下定决心要帮助他们,便在心中想:让方舱医院中所有人都恢复健康吧!
一瞬间,所有快撑不住的人都感觉一阵轻松,还能从床上站起来,医生护士们纷纷感叹,奇迹最后站在了我们这边!我心中直乐。
我靠着魔法周游世界,所过之处,留下一片欢呼,热泪、赞叹。
一天天过去了,在我和医护人员们的努力下,有了疫苗新一号,以后不会再有传染;我们打败了病毒,让人们的生活重归安宁。
而我决定将魔杖藏起来,决不能让别人发现,因为如果被发现,我会成为名人的,再说了,我这个女巫还只是个小学生呢!
(编辑:丹丹)