家里来了亲戚,亲戚家的孩子想住我们家几天,妈妈把我和妹妹赶了出来,让我们睡沙发,把美丽的“天堂”让给那位“公主”。我和我妹妹得当晚睡在沙发。第二天,我总觉得屁股有些重,转头一瞧,看见妹妹把脸紧紧贴在我的屁股上,并说着:“啊,太舒服啦,这个枕头真舒服!”我被笑得差点放个屁。
(2)去办公室“喝茶”
一天,数学课代表对我说:“杨万里,‘老班’请您‘喝茶’去。”可我听成了:杨万里,我请您喝茶去。我问:“你是给喝乌龙还是冰红茶?”课代表疑惑地问:“你在说什么呀?”我更是满脑子问题:“你不是说请我喝茶吗?哎,说精确点,你是请我喝康师傅的冰红茶还是绿茶呀?”课代表言:“杨万里,您耳朵真是‘千里耳’呀。”“那是!”课代表即将吐血,她说:“哎,去办公室等老师吧!是老师请你喝‘西北风’。”
(编辑:丹丹)